У меня в голове ад

Женя Воолк
У меня в голове ад
Я его создала по крупицам
Вяжу без спиц петлицы
Главное не спалиться

У меня внутри град
Льдины нападали и срослись
Каждую секунду борись
Задыхайся, но веселись

У меня в мыслях сад
Где звери съедают меня до кости
Где много подавленной злости
Где разрушен мостик

Внутри меня гад
Заливает меня кислотой
Его крик похож на вой
Ломает кости одну за одной

Я вся - пепел
Который стряхнули с окурка
Лишилась рассудка
И закована в цепи