Эй, посетитель... зоошутки

Владимир Сергеев 007
1) А получи-ка в пятак, за нарушение правил кормёжки краснозадых японских макак!
2) Тишину нарушаешь? Пугаешь филина? Что же делаешь ты, есть в твоей голове хоть извилина?
3) В зверей снежки метаешь? Берегись! А то сам сейчас полетаешь!
4) Бросаешь гадость в вольеру? Запомни: подобен ты браконьеру!
5) Рожи корчишь? Насмехаешься над верблюдом? Станешь ему первым и вторым блюдом!
6) Рожи корчишь? Насмехаешься над верблюдом? Плюнет в тебя и посмеётся с окружающим тебя людом!
7) Стучишь по стеклу? Издеваешься над тигрицею? Берегись! Не успеют ни киперы, ни полиция!
8) Над овцебыком потешаешься? Боднёт тебя – без зубов останешься!
9) Зверям мешаешь пищи приёму? Разозлятся! Так что будь готов к конечности перелому!
10) Издеваешься над животными? Смотри! В миг окажешься за воротами!
11) Всякую всячину съесть предлагаешь жирафу? Берегись! А то будешь подвержен штрафу!
12) На территории зоопарка куришь? Спиртосодержащее пьёшь? А вот влепят тебе штраф, как тогда запоёщь?
13) Детей ставишь за барьерное заграждение? Нельзя! Иначе получат они повреждение!
14) Запечатлеть решил животных и их обитель? Вспышку выключай, слышь, посетитель!
15) Пришёл в зоопарк время с пользой провести? Правила соблюдай – и будут тебе почести!