Чудит декабрь в этом году

Тамара Макеева -Пахистахис
В  красе  зимнего  пейзажа
Неземная  прелесть.  И  она
Редкому  приметна  глазу.
Не  всегда  художнику  видна.

Лес  собою  недоволен.
Темноте  на  смену  -  идёт  свет.
Весь  в  снегу  он  поневоле.
Развеселит  к  утру  рассвет.

День  проснулся  невесёлым.
И  краса  лесная   на  виду.
Фонари  горят  у  дома.
А декабрь , особенный  в  году!

Или  жалеет  этот  год,
Или  устал  от  непогоды?
То  снег,  то  дождь  со  льдом  идёт...
Вот  так и  властвует  Природа.

Чудит  декабрь  в  этом  году..

С  Наступающим  2023   Годом!

23.12. 22.