Осознавай существование

Альга
Осознавай все, что обретается само по себе,
оставаясь бесстрастно в потоке существования.
Непрерывно прозревай то, как Солнце в тебе
освещает Небеса и Землю в твоем пребывании.

Осознающий интеллект, светом сияющий во тьме,
словно Шива вездесущий, являющий себя в Бытие.
Собою наполнит пространство, пребывая в теле –
тот Свет Сознания разливается в ощущении везде.