Ближним

Священник Александр Хлебников
Я за тебя всю ночь молился
И целый день.

Душа трепещет, сердце бьётся,
Скорбит, поверь.

Покой и радость, пусть родятся,
В душе твоей.

И Божий мир сойдёт на землю,
В судьбе твоей.