На прощание

Дмитрий Нелюдимович
Я верю, что ты счастье обретёшь,
И человека, нужного тебе, найдёшь.
Ты будешь рада встретить новый день,
Никто на ваши отношенья не накинет тень.
Ты будешь рада с ним в объятьях просыпаться,
Вниманием, подаркам неподдельно удивляться,
Но, главное, ты успокоишься и будешь жить,
И, наконец то, искренне научишься любить!
А не гнобить.