817 скоро новый год

Андрей Скобин
скоро новый год
радуется народ
в магазинах все будут искать и покупать подарки
и не беда что не все они ярки
я тоже приготовил подарка четыре
три моим родным и четвёртый ире
родным подарю соку кофе и конфет
а что ире подарю не скажу пока нет
жалко мама будет в новогоднюю ночь одна
но она так захотела сама
а я в бой курантов желание загадаю сокровенное
не знаю сбудется или нет
но сбудется наверное.