Сколько боли в глазах

Сергей Леонидович Логинов
Сколько боли в глазах,
У влюблённых людей.
Если годы разлук,
За плечами лежат.
Если сотни холодных,
Бессонных ночей,
Будто стражи, меж ними,
Всё время стоят.

Сколько боли в глазах,
Сколько слёз и любви.
Нерастраченных чувств
И несказанных фраз.
Если образ любимый
Растаял вдали.
Только помнишь, к чему-то
Морщинки у глаз.

Сколько боли в глазах.
И за нею вся жизнь.
И в снегах утопающий,
Старый Затонск.
И в мелькающих снах,
Миражи, миражи…
И надежда на счастье.
Сквозь слёзы и стон.
23.12.2022