Дух России вечен!

Хасанов Роман Ансарович
Сегодня в СМИ слышим мы, как «просвещённый» Запад мечтает, чтобы стереть с лица Земли нашу Великую Русь. Старается претворить в жизнь, через Украину  гнилую свою мечту.  Запад не знал и не знает историю Руси. Историю Духа России!

Мечтает Запад, чтоб с планеты сгинула Россия,
Чтоб умер на Земле последний Россиянин.
Чтоб только Запад жил, жили, лишь они, но на Земле
Тогда наступит ад, и реки повернутся вспять.
И на планете исчезнет совесть, честь и чувства,
А в Небесах всем звёздам больше не сиять.
Вот что будет на Земле, когда исчезнет России Дух,
Когда исчезнем мы, ведь в каждом  Русский Дух,
Исчезнет Русь и на Земле, на всей планете станет пусто,
Красивый Мир, что был, он бесцветным станет вдруг.
Представить невозможно, что не станет русского балета,
Что на Земле исчезнут навсегда наши русские поля,
И уж, конечно, не родит для всех гениального поэта,
Что подарила Миру, планете нашей, наша Русская Земля.
Представить трудно, что не услышат звуки балалаек,
И не услышит Мир гармошек, дудок, бубенцов,
И как растить детишек без русских сказок, баек,
И не услышим на Земле ни песен дедов и отцов.
Когда исчезнем мы, то не защитит солдат российский,
Как делали всегда, не защитит чужую слабую страну.
Нет, на Планете мечтам иуд, чертей и Сатаны не сбыться,
Не сбыться никогда, когда наш Богатырь,
Когда последний воин на край могилы встанет, уходя,
То в этот миг Земля Землёй быть не сможет, перестанет.
Бог любит нас, и Он заплачет, как дитя.
И воин, наш Герой, он, погибая, крикнет в пустоту,
« Не будет праздника чертей, исчезните! Не дождётесь!
Я воин и на Руси свободной  всех чертей переживу!»
Пусть знают все, что никогда не иссякнет Русский род,
Нас любит Бог, Он  любит Русь, а это значит,
Что на Земле - России жить и никогда Дух наш не умрёт.
И Запад, вот увидите, изменится, их помыслам не сбыться,
И не удастся никогда Россию в пыль забвенья не втоптать.
Да, временами тяжело Руси, но Россия раны все залечит,
И ещё не раз свободный Дух Её  пройдёт и Крым и Рим,
И на планете нашей, как тавро от Бога, что Россия,
Что Дух Руси свободной  неистребим!