На войну уходят мужики...

Сергей Гамаюнов Черкесский
Добровольцам, мобилизованным, кадровым военным и всем участникам Специальной военной операции…

На войну уходят мужики.
Были сборы скоры, не легки.
У любимых слёзоньки горьки.
Рюкзаки за плечи, вещмешки -
На войну уходят мужики.
 
На войну уходят, на войну -
Защищать от нечисти Страну,
За народ, что много лет в плену
И за жизнь, что нынче на кону -
На войну, священную войну!
 
США и НАТО метят в цель одну,
Прославляя смерть и сатану.
Всё равно пойдут они ко дну!
Мир натянут в звонкую струну -
Сыновья уходят на войну.
 
На ребят решительных взгляну,
Ощутив невольную вину.
Жаль, что сам вот так не потяну:
Годы, годы – глянь на седину!
Наши дети бьются за Страну…
 
Мы душой совсем не старики -
Тыл надёжен! Бейтесь мужики!
Коль за Правду нами выбран путь -
Не сломить Россию, не согнуть!