Штамповщик, чеканщик, писальщик, чайханщик...

Андрей Саар
                Навеяно строками

               "Штамповщик штампует на штампе жестянку,
                Литейщик в литейке отливку готовит.
                Чеканщик чеканом чеканит чеканку,
                Лишь бедный поэт вдохновение ловит...
         
                http://www.stihi.ru/2013/10/16/2176


Поэты в погоне за строчкой нетленной
Изрыли давно уж весь Гугл несомненно,
И им наплевать кто и что там готовит -
Поэт в Интернете свое что-то ловит:

Метафору с рифмой, лихое сравненье,
И выйдет нетленное стихотворенье!
А автор его, коль с мозгами он дружит,
Тотчас уваженье Стихиры заслужит...

Чеканщик чеканом чеканит чеканку,
Сметанщик в бидоне сметанит сметанку,
Возильщик в трамвае вас утром везет.
Грабильщик грабительски кассу берет.

Сапожник, сопя, починяет ботинку,
Забойщик, скорбя, забивает скотинку,
Химильщик в реторте чего то химичит,
Долбильщик зубилом в отверстие тычет.

Штамповщик на штампе чего-то штампует,
Трубильщик в трубу отрубительно дует,
Поэтит поэт поэтический бред,
А Вам - пародиста веселый привет!