Вечность

Антон Ватлин
Мне вечность даст увидеть всех принцесс
И много повидать чудес.
И чтоб под ёлкой я с тобой
Смог бы потанцевать зимой.
Мне вечность подарит весну, лето, снежок,
Что позже снежинкой падет у ног.
Вечность почти-что как сказочный лес
Там много даров и всевластья колец.
Вечность под елку подарки кладет,
Кто-то возьмет, ну а кто-то уйдет.
За обещанием вечной мечты,
Только вот им будет он, а не ты.
Прости меня родная, что тебя не обнимал
Мы в вечности узнаем, что тебя когда-то знал.
Я знаю, то что снег может осуществлять мечты,
И что, самая красивая это только ты.
Увы, не знаю, как нам там встречать рассвет,
Который повстречаем, через очень много лет…
Но знаю лишь одно, ты не забудь мой поцелуй,
И след от губ, что на щеке ты не забудь
А просто, ты запоминай его…
Не обессудь… а главное, мне верной будь)