Ветер

Антон Ватлин
когда с ней познакомился, сказал ей, что я ветер.
теперь вдвоем песок пустынь гоняем по планете.
меня звала она дурак, её я зову рыжик,
смеется, улыбаеться будто герой из книжек.

ей ветер развевает кудри, с неба падает снежок,
приветик мой родной, я обниму тебя дружок.
тебе писал я песенки,а ты слала стихи
не знал я, что есть муза, но я знаю что есть ты

мне ветер говорил, что есть такие же как ты
они живут в надежде, чтобы исполнять мечты
в твоих кудряшках ветер мне расскажет что он смог
прости что не заметил, но все же подведем итог

когда я уходил была снежная зима
и снег светился белым, была рыжая она
а нам с тобою будет просто не до сна
пошли искать ту самую что мне ключик принесла

а поцелуй ее остался блеском на губах
что часто светом памяти приходит мне во снах
у нас ведь есть дорожки и тропинки, и пути,
вселенная огромна, ведь нам есть куда идти.