Последний снег

Галина Торопова
Закружился над землёй
Снег, снег,
Тучи плотной чередой –
След в след.

Ветер северных широт
Стал смел,
Тучи смёл за горизонт,
Выл, пел,

Ветки ясеня в саду
Мял, вил.
А мороз кружил по льду,
Стэп бил,

И по снегу, что есть сил –
Скрип, скрип…
Город окна погасил,
Спит. Спит.