Забытые имена. Часть 2-я

Сергей Бакушин
"Согласиться можно." - вкратце
Поддержал дочь АГАФОН -
"Заглянул я нынче в святцы -
Мало женских там имён:

МУЗА, МАРФА, ФЕОКТИСТА,
ЕФРОСИНЬЯ да ещё
НЕОНИЛА и АНФИСА.
ФЁКЛА - тоже хорошо."

Бабка МАВРА: "ПИСТИМЕЕЙ
Иль КОНКОРДИЕЙ назвать..."
"Да уж лучше ПЕЛАГЕЕЙ!" -
Встряла будущая мать.

Все замолкли. Как-то надо
Всё решить, проходит ночь.
Наконец решили - ЛАДОЙ
Будет зваться её дочь.