Письма Деду Морозу

Светлана Мирошина
Напишу сегодня,
Напишу сама –
Дедушке Морозу
Целых два письма;

Первое – скромнее:
Нужен самокат,
Робот, гироскутер,
Новый снегокат,

Замок настоящий,
И принцесса в нём,
Самолёт блестящий
Вместе с кораблём,

Красная машина,
Ошейник для собак,
Да, и сама собака,
И сладостей рюкзак!

Но важней второе,
Главное письмо:
Пожелаю МИРА,
Больше ничего!