На сердце день рождения - клеймо...

Таня Зачёсова
На расстоянье времени с тобой
Я почему-то дату не забыла,
Наверно до конца не отлюбила,
Хоть напрочь телефон забыла твой.

На сердце день рождения – клеймо,
Хоть годы, да десятками, в разлуке.
Я никогда не знала твои руки,
Черты лица сменились и давно.

В далёком возмужалом, с сединой
Того мальчишку, вряд ли бы узнала.
Жаль, не дано менять нам идеалы,
Ты был моим, хотя и не был мой.

На год мудрее, дальше вновь на жизнь,
Возможно помнишь, а возможно в прошлом,
Ты боль моя, но ты такой хороший!
Не вспоминай и радости держись.

Лишь радует пускай семья твоя,
Пусть жизнь приносит лишь благие вести.
Я счастлива, хоть мы с тобой не вместе –
Тем, что тебя всегда любила я.







P.S.: ... первой любви – G. R. S.



Иллюстрация: автор фото Dotz Soh.