Я тебя, любовь, не отпущу

Артамонов Андрей Иванович
Я тебя, любовь, не отпущу,
Как бы ты орлицею не билась,
И за муки в прошлом не взыщу,
Я твою лишь вспоминаю милость.

Я держусь в волнах шального века
За твою титановую нить,
Знаю я – во власти человека
Даже чувство к чувству изменить.

Где тебя в груди я закрепляю,
Словно якорь процарапал дно,
Пусть порой огнём горит, я знаю,
Что и с болью счастлив всё равно.

Всю судьбой назначенную цену
Я смогу, поверь мне, заплатить,
Сквозь обиды, ревность и измену,
Лишь за право искренне любить.

И души распахивая створки,
Каждый миг стараюсь вновь и вновь
Закреплять живую точки сборки
Только в положении – "Любовь".