Не сомкнёмся пред чёрною тучей!

Лилия Хованская 2
Вдохновение: «Такие, как Путин!»
    Людмила Иконникова
 http://stihi.ru/2022/12/23/167


Не сомкнёмся пред чёрною тучей,
Будет жить православный народ:
Самый верный и самый могучий,
И с улыбкою встретит восход!

Не для нас вспышки дикого гнева,
Будет смело Россия стоять;
И под песни простого напева,
Шар земной без конца охранять!

Все с надеждою встретим невзгоды,
Не погасим мы доблесть свою.
Восхищаемся духом свободы
И о ней я все песни пою!

В них звучит красота бесконечно,
Совершенство и сила небес.
Оживает в ней голос навечно,
Ведь Победа - есть чудо чудес!

Прославляем народ наш великий,
Силу веры врагу не отнять;
Процветает в веках, многоликий,
А несчастья умчались все вспять!

               23.12.2022.