Поговорили...

Алла Клиновская
                "Муза и Лира"-лит. объед.
                В.Суховского,
                клуб "Авангард"
                м.Домодедовская

Почесали языками-
Мир наполнили стихами.

О России-матушке
Выслушали складушки.

И Эзоп из древнемира
К нам попал в ремейк-сатиру.

Про любовь поговорили,
И о боге не забыли...

"У кого чего болит-
Тот о том и говорит!"
            5.12.2022г.