996 Всё осилим акростихотворение

Виктор Панов
Всего досталось понемножку,
А счастья, как в волшебных книжках!
Любви большой – огромной ложкой,
Явившей трёх сынков под крышу.

Пропели соловьи июля.
Растёт в душе к себе лишь жалость,
Ещё желанья не уснули!
Совсем немного жить осталось.

Надеждой теплится в сердечке
Одно – здоровья внукам милым.
Всем бабушка в судьбе, как свечка,
А остальное всё – осилим!

6.04.2018.