Это было так давно

Александр Мезенцев
***
Это было так давно,
Но ни что не позабыто.
Жизнь реальности окно,
И оно для нас открыто.

Я глаза свои закрою,
Чтоб тебя увидеть вновь.
И весеннею порою
Вспомню про любовь.

Я бреду сквозь снегопад,
Среди поля жизней.
Мы любили невпопад,
Там, где третий лишний.

Повторится всё опять,
И будет так как прежде.
Повернётся время вспять,
Верим мы надежде.