С дём рожденья Дед Мороз

Владимир Гринько 2
С днём рожденья тебя поздравляем
Обожаемый наш Дед Мороз.
И здоровья большого желаем,
Богатырского, ростом до звёзд.
Чтобы ноги твои не устали
Посетить всех, всех, всех в Новый Год.
Чтобы щедрые руки раздали
Всем, о чём мы мечтали весь год.
Всех, кто в жизни хоть раз исполняли
Эту роль, несомненно друзья
Ребятишки бы все поздравляли.
От души поздравляю и я.