Моя позиция

Алла Клиновская
                "Любовь к родному пепелищу,
                Любовь к отеческим гробам"
                А.С.Пушкин
 
За всё в ответе быть я не могу,
Могу быть только пред собою честной.
А жизнь всегда сложна и интересна,
В душе своей я совесть берегу.

За всё в ответе быть я не могу,
Когда снаряды землю разрывают,
Вокруг себя живое убивают-
Испытываю ненависть к врагу.

За всё в ответе быть я не могу,
И лишь молчать я не имею права,
Перед угрозой пёстрого удава
Свою страну не брошу,не сбегу.
             22.12.2022г.