С новым 2023 годом

Владимир Гринько 2
Этот Новый Год у нас особый,
Он в военный камуфляж одет.
Пожелаю россиянам чтобы,
Стал он годом воинских побед.

Вам желаю воины родные,
Тем, кому на фронте год встречать,
Чтоб вернулись все домой живые,
Чтобы горьких слёз не лила мать.

Чтобы жёны нежною любовью
Боль лечили раненой души.
Чтобы дни не с грохотом, не с кровью,
А рождались в солнечной тиши.

Чтобы дети чувствовали остро,
Что свершилось чудо наконец.
Насовсем вернулся, а не просто
Повидать заехал их отец.

Мы вас ждём. И силы, и терпения
Всем хочу я столько пожелать,
Чтобы ждать желаньем и умением
Вас смогли от смерти укрывать.

С Новым годом Родина любимая.
Ты для нас, для всех родная мать.
Так желаю…….. стань непобедимою,
Чтоб скорей домой сынов встречать.