Не скажешь два вечных слова я люблю...

Майра Рейнбау
Не скажешь два вечных слова"я люблю",
Не видишь на небе алую зарю.
Любимый, я за тобой везде пройду.
Ты встретишь вновь меня в раю.
Об этом Бога я молю.
**********************************
Не бросишь два нежных слова на ходу...
Р. Казакова
Песню исполняет София Ротару.