Калёным железом

Анатолий Кузнецов 2
Так как же иначе людей образумить,
И свастику смыть с украинской земли.
На мир без фашизма народ надоумить,
Чтоб братья славяне себя обрели.
Нацизмом Европа опять заболела.
А битва в Донбассе наш с ней Сталинград.
Где Киева хунта упрямо хотела
Посеять у граждан фашизма уклад.
Калёным железом приходится
выжечь
Проросшую пышно средь братьев беду.
Из каждого дома, из домыслов книжек
Убрать непременно вражды лебеду.
  23.12.2022г.16:16