Музыка, сердце очисти

Игорь Качалов
Музыка, сердце очисти
От несуразных грехов,
Вымети грязные листья,
Мысли, заставь мастеров

Сердце отдать для победы,
Чтобы подохла война!
Нет ничего, кроме Света,
Там, где прошла Тишина.

(Л. ван Бетховен фортепианная соната №8; Вильхельм Бэкхаус)
09 декабря 2022г.