Не по пути

Алексей Сли
- Головой ты не крути,
В болоте черти водятся.
По жизни многое прошел,
И только боль удвоилась.

Что мыслям трудно предложить,
По жизни, то случается.
Нелепо тогда выглядишь,
Когда ты пробуждаешься.

- Но как же без любви прожить?
- Любовь ветрами сносится.
И нет виновных - это жизнь,
На боли она строится.

"Не падай", так легко сказать.
С болота трудно выбраться,
Когда любовь нас засосет
И тиною накроется.

Твой путь один, по нем иди,
На время не рассчитывай.
Ночную бабочку прости,
Ее полет невидимый.