Немая талала

Игорь Бекин
Всем, кто не умеет выразить свою мысль посвящаю


Что хотела сказать - не смогла,
Грубо и смято все получилось.
Про таких говорят - Талала.
Вот такое в жизни случилось.

Постоянна эмоция, вообщем одна,
На лице у неё поселилась.
В разведку армия её бы взяла,
Информация чтобы не просочилась.