Проблемы

Юрий Варениченко
Жаль то что мы в вездесущих проблемах
Все обвиняем несчастные гены,
На самом деле  в моральном уродстве
Обязаны лишь своему производству.
Так что не стоит судьбу всем клеймить,
Лучше из глаза бревно удалить.