Над ними призрачною тенью

Серёжа Архангельский
Изъяны осени печальной
Укрыл чистейший белый снег.
Уже не первый не случайный,
Как будто, выпавший навек.

В шарфах укутанные лица
Висят на кружевах из пара.
Машины, люди, словно птицы,
Плывут в шоссе, и в тротуарах.

Над ними призрачною тенью,
Плывут лихие времена,
Молитвы наши  во спасенье,
Ко всем, кто бьётся за Христа.
.