Бесплатны Его дары

Olen
- А написала ль ты хоть одну строфу? -
"друг" говорит..., - Слова из кармана Бога,
ты не указ...
- А что же твое гунфу?
Разве иное? Или твоя дорога

только твоя? Бесплатны Его дары.
Ушко игольное с каждой монетой уже...
Ты за гроши мне - с неба упавших рыб...
Ты не рыбак. И вряд ли тебе он нужен.