Солдаты России

Устинов Андрей Станиславович
                Куплет I
В окопах, в полях Украины,
Под вражеским злобным огнём.
Воюют по-братски едины,
Солдаты и ночью и днём.

Ушли на защиту Отчизны,
Так совесть и долг им велит.
Те крепкие духом мужчины,
Чьё сердце отвагой кипит.

                Припев:
Ребята! Мы верим в победу России!
И каждый из вас несомненно герой!
Вы встали стеной перед вражьей стихией,
Чтоб в семьи родные вернулся покой.
          
                Куплет II
Громите врага, зачищая кварталы,
Гоните из сёл и родных городов.
Пусть враг убегает, бросая подвалы,
Снарядами варварски битых домов.

Очистим страну от нацистского сброда,
Чтоб русская речь здесь звучала всегда.
И в мирные дни воссияет свобода,
Мы снова отстроим свои города.

                Припев:
Мы верим в отвагу и воинский подвиг
Мальчишек и опытных в деле бойцов.
Солдаты России - незыблемый облик
Достойный победы и славы отцов!


23 декабря 2022 года