Порой бывают лишними слова

Елена Филимонова Лефи
Порой бывают лишними слова,
Ведь разговор ведут сердца и души.
И разум вдруг теряет все права -
Он голос сердца начинает слушать.
И в этот час рождаются в ночи
Все лучшие мелодии и строки…

Надежда с верой в сердце – как ключи.
Любовь – кредит, не знающий про сроки.