В кафе

Елена Полухина
Водка, крепкое пиво. И Кока-кола.
Я ведь тебя любила серьезно. Не для прикола…
Только вот ты с насмешкой
По чувствам танком прошелся.
Был не орлом, а решкой -
Тоже мне, мачо нашелся…
Под пышным хвостом павлина
Простая куриная гузка.
К изысканнейшему сплину
Занудство – тупой нагрузкой…
А я вот теперь в кафешке
Цежу хмельные напитки,
И снова – орел и решка,
И снова душевная пытка…
Пытаюсь смешно, упорно
Кого достойного встретить…
Но только дешевое порно
Все просит на чувства ответить…
Водка, крепкое пиво, и перегар убойный.
Пошла-ка ты вон отсюда.
Ты большего же достойна,
Ты что же, себя, как рыбу,
К пиву подать решила?
И чувства вздернуть на дыбу?
Раз не того любила?
Иди и проспись, дуреха,
Ведь все не так уж хреново,
И будет новая встреча.
И чувства проснутся снова.
Без водки, без колы, без пива
Ты будешь еще счастливой!