Каламбуры 3249

Семён Свердлов
 

   Расскажите нам о саже лёжа задом на массаже.
   Людей масса же на массаже – покажите нам аса же!

   Рукавом, случайно, торт вытру делис, на которым вы трудились.
   Вытру тень и скажу вы трутень.

   Скажу ветру: – Я тебя из истории вытру, я ложью свет тру,
вот вам чудо с ветру.

   Свет рам течёт с ветром, но разве свет ром, что в голове с
ветром?

   А кому завет ром? А кого завёт ром: – Мочись за ветром!

   Течёт свет срам и верно – наш свет срам.
   Срамы не показывай с рамы.

   Министр вы трутень и я в истории вашу вытру тень.
   Депутат вы трудны и я в истории ваши вытру дни.

   Не обучали сов этому и отдавать сове тую, я вам не советую.

   Не писать сове том и вам к сове там, не идти за советом.

   Разве сов вещание это совещание?
   А сове ты давал советы?

   Для машинок – пол то ралли, сантиметров, два раза, по полтора
ли?

   Дерево, его содержала кора блик, да, на коре блик – кораблик.

   Спросил я Виталия: – Витал ли я в Италии.
   Много утех, но у Техно!

   Грудь его прикрыла Тора. Но упала на пол Тора, а в ней дыра
сантиметров на полтора.

   Летит оска – ж ало её оська. Пол оски заняли полоски.
   Мы видали аса, он не поёт, а жужжит как оса.

   Безразлично, какой имеет пол оса, но её атрибут – чёрная, на
жёлтом, полоса.

   Кобели возбуждены – у собак, у, течка, а у кого информации
утечка.

   По болоту по зыбкому, принимать позы б кому?
   Да-да кому впадать в кому?

  Ему же ком – притворился мужиком.
  У мужиком – прикатил уму же ком и уважил его ЖЭКом.
  Снились уму же камни, а женщинам: «У мужика мне!»

   Хоть кол на голове теши, а он шумит в тиши.
   Не писали, а прогнозы, у, те шили и нас утешили.

   У тиши ли нас утешили?
   У тех много утех!
                3249