В воронке слов

Елена Филимонова Лефи
В воронке слов - опасность потерять
То чувство, что доверием зовется.
Как часто нить связующая рвется.
Её так трудно протянуть опять..

Так сложно вновь создать из пустоты
Тот светлый храм, где душ объединение,
Тот, где сердца - в покрове теплоты,
Дарованной в минуты откровения.

01.07.2014