Качалину

Надежда Никищенкова
Так мало искренне нас любят,
Так мало молятся за нас.
Нас окружение лишь судит...
Но завтра наступает Спас!!!

О миг святой Преображения!
О как задумчива душа,
Когда полна благоговения,
Молитвы шепчет, чуть дыша!

Преображайтесь вновь любовью,
И близких, помня каждый миг,
Болейте с ними горькой болью
От счастья: "В сердце он проник!!!

И там остался, растворился,
С тобой навеки породнился.
И вновь живёт не лицемеря,
Тебе доверившись, в мир верит!!!"

США. Северная Каролина. Керрборо.