Новая подушка

Елена Махлина
О тебе не сочинишь, новая моя подушка.
Ты для красоты лежишь,
Иногда погреешь ушко.
.
Понимаешь, столько боли
Выплакано давно
В думку- скрасила неволю
Вынужденную. Всё равно.
.
Всё равно. И боль, и счастье
Там, в барханах прежних зим.
От тебя не жду участия.
Вот ковер мой. Нелюдим.
.
Видел счастье и уют,
Помнит множество гостей,
Что танцуют и поют
В ожиданье новостей.
.
Новостей о пополнении,
Новостей о наводнении-
Разных всяких новостей.
.
Привыкай, моя подушка.
А пока что - ждём гостей.

18.12.2022
На конкурс "Воскресный блиц"http://stihi.ru/2022/12/18/1109
.
Перенесла с основной страницы.
Рифмованные рецензии на эту безделицу не нужны