Русскому воину отдавшему жизнь за отчизну

Тимур Ибатулин
Не восполнить потери словами,
не унять слез из глаз матерей,
быт солдат там все также  размерен
под раскаты чужих батарей.

Грусть привычно ложится под сердце
с каждым павшим черствеет душа...
Не вернуть эту молодость сердца -
друг ушел...
И теперь навсегда...

Свет свечи тьму души рассекает,
закрывая озлобленным дверь,
спи спокойно солдат , мы читаем
стих молитвы тебе... Просто Верь...