Сдохнуть... бл... я

Мария Войтко
Лёгкий путь - довольно сложен.
Сложный путь - не для тебя.
Невозможное - возможно.
Только надо сдохнуть, бля.
Чтобы было чистым поле,
Чтоб листы без букв и слов.
Слушай, ты совсем без воли.
Если умереть готов.
Я не верю в это. Точно.
Я хочу тебе сказать:
Милый, столько заморочек….
Надо срочно исправлять.
Хватит быть каким-то мемом:
Сидя в кресле за компом.
Надо на листе на белом
Написать: всегда готов!
И тогда увидишь звёзды,
Даже, может быть, меня.
Думай быстро, а то поздно.
И придётся сдохнуть, бля.