Молитвенный мёд

Савитур Ом
Падевый мёд карамально-тягучий,
бросовый, но для меня самый лучший.
Пусть не коммерческий и не лечебный,
мне он вкусней шоколадной конфеты.

Лето, бывает, закончится в августе
и медоносы закроются. Жалуйся,
эй, наверху, разметать грозовые
вам ведь под силу, не спите, родные!

Я не соперник для замыслов неба,
мне бы другим отболеть за беседой
с батюшкой после воскресной обедни,
чтобы для пчёл отмолил бы все беды.
Пусть холода расшалятся на сутки,
ночью без минуса и снежной крупки.

Да, я люблю из камеди и пади –
ульи спаси, я прошу, бога ради…