***

Людмила Рогачко
Мы встречали рассветы,
Провожали закаты,
Покупали билеты,
Шли вперёд, как солдаты.
Целину поднимали,
Возводили заводы,
Урожай собирали
И плели хороводы.
В космос мчали ракеты,
Штурмовали вершины,
Разрушали приметы
И писали картины.
У костра пели песни
И стихи сочиняли.
Мир вокруг интересен -
Это точно мы знали.
Почему в те года
Мы стремительно жили?
Потому, что тогда
Молодыми мы были.

23.12.2022 г. Касли