Летящая в белом

Николай Демин
Заносит машины - и страны;
Деревни, дома, города -
Пушистым, затейливым, странным
Летящая в белом вода.

Летит мириадами полчищ,
Не разбирая пути,
Засечные строя толщи,
Где путнику не пройти.

Бескрайнее одеяло
Накидывает Зима;
В камине моем засверкала
Весёлых огней кутерьма))



23 декабря 2022