Солнышко смеётся

Леонид Жарков
Сегодня Солнышко, смеётся
Мороз,ему всё ни по чём
То нежной Радугой прольётся
То зайчики играют в нём.
Сегодня Солнышко, смеётся...

Я за рулём под Новый Год
кручу, верчу свою баранку.
И мне сегодня спозоранку
крутой опасный поворот.
А Солнышко,во всю, смеётся...   

Сегодня Солнышко, смеётся.
И мне сегодня не до сна.
Нет, не Весна в окно мне бьётся.
В наш  Дом опять пришла Война.
Над нами Солнышко, смеётся...

Сегодня Солнышко, смеётся
и слепит прямо нам в глаза.
Пусть нам Удача улыбнётся,
она сегодня так  нужна.
А Солнышко во всю, смеётся...