Опять идем по выжженной земле

Юрий Олекс
Опять идем по выжженной земле,
Как будто годы вспять оборатились,
И вопли по расстрелянной семье,
Как сердце умирающее, бились. 

Какая мать на свет вас родила,
Зигующих и скачущих зверей…
Орете, закусивши удила,
И в стену ломитесь, как будто нет дверей.

Вы – раковая опухоль славян,
Пустившая по свету метастазы.
А мир, как будто слеп, и глух, и пьян,
Напившись этой киевской заразы.

Вас призывать очнуться ни к чему,
Россия вас навечно уничтожит,
Как страшную смертельную чуму!
А Бог солдату русскому поможет!