Ну, Зимушка, здравствуй!

Валентина Иконникова
Ночи зимою длинны,
Рано смеркается.
Ни звёздочек,
Ни луны не наблюдается.

Пусть запорОшит снег
Белой,пушистой шалью.
А серый и мрачный цвет
Нисколько не жаль мне.


И станет белым-бело,
Ну,Зимушка,здравствуй!
И вновь на душе светло,
Мир и добро,властвуй!