Кто такой этот шустряк?

Инна Солодкина
В белой шубке на пенёк,
Прыгнул беленький зверёк.
По снежку бегом бежал
И следов по натоптал.

Ушки длинные прижал,
Хвостик маленький дрожал,
Лапки к мордочке поднёс -
Тут же спрятал в них свой нос.

И вот этот наш "шустряк"
Называется - "беляк".
Но такой он лишь зимой,
Ну а летом он - "косой"!

Кто зимой такой "беляк",
И морковь погрызть мастак,
Летом только лишь "косой"?
Заяц серенький лесной!