Презентация книги стихов и прозы Многоточия...

Наталья Коноплёва -Юматова
   Дорогие друзья и товарищи по цеху, по нашей общей любви к слову, позвольте разделить с вами радость выхода ещё одной моей книги стихов и прозы, названной "Многоточия...". Издавала снова в Ридеро, что меня вполне устраивает. Она уже поступает в магазины - Ридеро, Озон и в другие - в электронном виде. А в бумажном, как обычно, - под заказ и немного - у автора...
   Вот аннотация к этой книге:

"Эта книга — не выкрик вдогонку уходящему гостю, а продолжение диалога
с интересным собеседником, когда ни одна, ни десять встреч не могут вме-
стить того, что они могут друг другу поведать. Поэтому в каждой моей книге
есть своё важное и неповторимое. Здесь это и рассказ о моих «придворных»
музеях, и об эзотерических лавках, и о ревнивой Музе, и о волшебности на-
шего мира, если мы будем наблюдательны и одарим его своей любовью, здесь
и фразы и стихи — об отношениях с тем, что внутри нас и вокруг"

  Благодарю вас всех за поддержку и за то, что вы есть у меня!